Обязательно заглядывайте в эту тему каждый день!
Объявления!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-10-20 00:52:40
Ура, ура!!! Мы только-только открылись и набираем игроков. На форуме еще не все готово, нам еще стоит много чего сделать, но мы все же надеемся что вам у нас понравится и вы захотите остаться с нами надолго! У нас появилось несколько акций Action vol. о.2: you teach us life!, Action vol. о.3: WELCOME to Hogwarts!, а так же самая халявная из самых халявных акций Action vol. о.666: халява!.
С первых же дней у нас на форуме появилась наша "золотая троица".
Вскоре вас ожидает создание бонусной системы (системы подарков), дополнение к акциям, конкурсы и многое другое.
Так же мы хотим поприветствовать нашего главного модератора - Рона Уизли
С любовью, Лекс и Аделька*
Поделиться32012-10-22 17:12:10
Привет-привет! В первую очередь мы хотим сообщить что мы очень нуждаемся в модераторах, ответственных людях которые будут помогать нам в развитии и не покинут нас при первых же сложностях! Желающие загляните в тему: Набор АМС . Во вторых у нас теперь есть бонусная система и список подарков которые вы сможете подарить своим друзьям и любимым.
Так же не забываем кликать ТОПЫ.
У нас появились новые пользователи, давайте поприветствуем их: Pansy Parkinson и Sophie Monnier
Поделиться42012-11-11 00:25:43
Здравствуйте, дорогие пользователи! Сегодня хочу сообщить что у нас на форуме затишье, хотя думаю все уже заметили это. В частности в этом виновата наша администрация и лично я. Вижу что обычная перекличка не дала результатов. Так что теперь я даю вам ровно неделю для начала игры, если ровно до 17.11 кто-то не начнет игру, то увы мне придется устроить чистку! Сразу могу написать что пощады не будет, за исключением тех кто уже отписался об отсутствии.
ТАК ЖЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ЧТО НАМ СРОЧНО НУЖНЫ АКТИВНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ НЕ БРОСЯТ РОЛЕВУЮ В ТАКОЙ МОМЕНТ И ПОМОГУТ МНЕ В ЕЕ РАЗВИТИИ.
Поделиться52012-11-14 18:29:54
И снова привет, наши дорогие. Сегодня опят же начну с неприятного.
- И так, у вас осталось ровно три дня чтобы начать игру, после чего все кто не сделала этого будут удалены.
- На форуме все так же идет халявный прием и набор в АМС.
- Вскоре у нас будет объявлены несколько конкурсов. Обязательно поучаствуйте в них. Победителям будут плюшки!
- Если у вас будут предложения и идеи насчет форума, то обязательно напишите мне в ЛС, я выслушаю и постараюсь воплотить в реальность ваши просьбы и желания, так же мы рады критике, но справедливой.
Теперь более приятное!
На этой неделе мы все мучаем вопросами Фреда Уизли...
АКТИВИСТАМИ НА ЭТОТ РАЗ ОКАЗАЛИСЬ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Мать всегда учила так: не завидуй, работай над собой и никогда не пытайся прыгнуть выше головы. Стелла с самого детства брала на себя все обязанности. Обязанности лидера, главенствующей, вождя племени. Пока мама пребывала в привычной меланхолии, брат скитался в непонятных местах с сомнительными магами, сестра занималась тем, что нравилось, а на девочке оставалось всё остальное...
Поделиться62012-12-04 17:59:01
И так, хочу сообщить, возможно, не самую приятную новость. Мы закрываемся, а точнее сказать переезжаем. В скором времени мы укажем адрес на который переедем. Мне очень жаль что ролевая не смогла продвинутся, в частности в этом виновата лично я. Мы собираемся с новыми силами, если кто-то желает помочь, то милости прошу в ЛС.