Имя Фамилия:
Leon Alvin Jenkins | Леон Элвин Дженкинс
В общем-то меняемо, играть ведь все-таки тебя. Но, прошу, если берете этого персонажа, то регестрируйтесь сначала пож этим ником, а потом уже будем просить администрацию, чтоб поменяли, ибо я слоупок и могу просто не заметить тебя хд
Леон - эту часть имени хотелось бы оставить, так как я буду называть тебя лео вне зависимости от того, какое имя ты выберешь, даже если ты буешь Алехандро
Факультет, курс:
Гриффиндор, 6
Чистота крови:
Полукровка или маглорожденный. Первое желательнее)
Роль, сторона: сторона северная. Короче, выбирай сам.
Внешность: Lewis Grant, он же крут, ну! Конечно же менямо, ведь я добрая и уступчивая няшка не верь хд но я хочу его, и если ты его возьмешь, то буду хотеть и тебя хдддд
хи секси анд хи ноут ит
Информация:
Конечно же я опять скажу "решай сам, персонаж ведь твой", потому что я ленивая жопа и не хочу много писать не хочу наязывать своего мнения, НО:
• Храбрец, лезет защищать всех и вся, что движется и что не движется, в том числе. *факультет располагает*
• Курит, за что пару раз уже получал по ушам от преподавателей и от своего декана. Не выдает Пэнс однажды засек ее за курением, в прошлом году, в апреле только из-за того, что за это на ней должок.
• Импульсивный, но не переборщи с этим. Он не "горячий мужчына", ревнующий к каждому бревну и лезущий в драку при первой попавшей возможности, немного мозгов и рассудительности у него есть. Но не так уж и много
• Отец магглорожденный или маггл, т.к. это объяснят пристрастие к татуировкам, курению и прочим маггловсим штучкам.
• Семья Лео не особо богатая, но и не бедная. Среднего достатка, скажем так. Братьев и сестер нет и, вроде как, не намечается.
• Азартен, способен очень многое сделать на спор. А еще и на зло, хоть это и не в тему данному пункту
• За язык Леона уж точно тянуть не надо, разговорчив. Интересный собеседник но Паркинсон этого никогда не признает. И даже если признает, то об этом он точно не узнает.
• Умеет очаровывать людей. Только опять таки, знай меру, не надо из него делать глвную няку хогвартса, на которой все будут виснуть и обнимашкать.
Большая просьба НЕ делать из него:
• Очень упертого барана. Помни, что все-таки с любым человеком можно договориться.
• Скромнягу. Это точно не про него.
• Главного нарушителя школьных правил. Хулигань редко, но метко)
• Тюфяка. Терпеть не могу таких, ага.
• Бабника. Тут по-моему даже объяснять не нужно.
Отношения с вашим персонажем:
То, что могу сказать точно - ты моя заноза в заднице. А я - твоя Не то, что бы парень, не то, что бы друг. Тут без сто грамм не разберешься хд Как придешь, так все и выясним.
Дополнительно:
Требования у меня вплоне адекватные: относительная грамотность никто ж не идеален, и я порой орфографическими ошибками грешу, фантазия, умение писать красивые, интересные посты строчки я не считаю, главное не размер , и ОБЯЗАТЕЛЬНО - чувство юмора, это, пожалуй, самое важное. Ну, в общем-то, все. Жду. Графикой обеспечивать буду, вопрос в другом - понравится ли она тебе хд Игру обещаю, без моего внимания ты точно не обойдешься) Ну, кажись, все. Приходи скорее.
Отредактировано Pansy Parkinson (2012-10-26 03:08:48)