Предлагайте свои варианты квестов!
Предложения по квестам
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32012-10-20 11:49:44
Harry Potter
идея то хорошая, только у нас уже учеба вроде идет, но можно и во флэше отыграть это)
Поделиться42012-10-20 12:02:37
Lex Stone
хмф, тогда подумаю еще над этим)
Поделиться52012-10-21 14:32:22
Harry Potter
идея то хорошая, только у нас уже учеба вроде идет...
Я рад, мисс Стоун, что кто-то в замке помнит о том, что не мешало бы для пущей убедительности и придания пафосности собственному существованию, пусть даже и не всегда осмысленно...посещать уроки.
И я рад вдвойне, что Вы напомнили сей для многих далеко не очевидный факт мистеру Поттеру.
Lex Stone
хмф, тогда подумаю еще над этим)
Действительно, подумайте. Причем, было бы отнюдь не плохо, если бы Вы занялись этим на моем уроке, Поттер.
Имею в виду, что, коль скоро существует тема с кабинетами Хогвартса, можно, наверное, начать проводить уроки (меня в большей степени ЗОТИ интересует). Единственный вопрос: как оповещать о начале урока учеников? Посылать за каждым сову (что в случае с Поттером было бы отнюдь не лишним) или попросить мистера Филча прибивать объявления к стене?
Поделиться62012-10-21 14:44:01
Я рад, мисс Стоун, что кто-то в замке помнит о том, что не мешало бы для пущей убедительности и придания пафосности собственному существованию, пусть даже и не всегда осмысленно...посещать уроки.
И я рад вдвойне, что Вы напомнили сей для многих далеко не очевидный факт мистеру Поттеру.
Единственный вопрос: как оповещать о начале урока учеников? Посылать за каждым сову (что в случае с Поттером было бы отнюдь не лишним) или попросить мистера Филча прибивать объявления к стене?
сова действеннее)
Поделиться72012-10-21 15:25:28
сова действеннее)
Хорошо. Тогда прошу пару сотен сов для начала, потому как по одной сове на ученика будет явно мало.
Но мы отвлеклись.
По ходу возникают вопросы, которые и спешу задать (возможно, я несколько тороплю события, просто по возможности хотелось бы знать, в каком направлении двигаться): действиетльно, будут ли уроки, или профессорам уготована другая, более никчемная роль? А если будут занятия, то будут ли правила оформления топиков, как в случае с разделом "Отношения", или будет свободная форма? И опять же, будет ли у факультетов балловая система или им предстоит выслушивать мои поистине шедевральные унижения за "спасибо" (если кого-то интересует мое мнение по этому вопросу, думаю было бы неплохо оставить балловую систему только Слизерину, остальным факультетам она ни к чему, уж я постараюсь)?
Поделиться82012-10-21 15:32:53
По ходу возникают вопросы, которые и спешу задать (возможно, я несколько тороплю события, просто по возможности хотелось бы знать, в каком направлении двигаться): действиетльно, будут ли уроки, или профессорам уготована другая, более никчемная роль? А если будут занятия, то будут ли правила оформления топиков, как в случае с разделом "Отношения", или будет свободная форма? И опять же, будет ли у факультетов балловая система или им предстоит выслушивать мои поистине шедевральные унижения за "спасибо" (если кого-то интересует мое мнение по этому вопросу, думаю было бы неплохо оставить балловую систему только Слизерину, остальным факультетам она ни к чему, уж я постараюсь)?
Уроки по вашему желанию. Если хотите действительно уроки, будут вам уроки) насчет балловой системы мы думаем над этим с админ составом) в ближайшее время думаю решим, если она будет вы все об этом узнаете)
Поделиться92012-10-21 16:33:18
Уроки по вашему желанию. Если хотите действительно уроки, будут вам уроки)
Хочу ли я уроки? Хочу ли видеть ежедневно эту серую массу учеников с уровнем развития запредельно ниже среднего, с непонятным выражением на лице и бессильными потугами понять хоть пару слов из всего того, что обычно может предложить профессор? Да нет же, конечно нет! Я предпочту этому более активные действия там, где действительно буду полезен... поэтому, собственно, и спросил.
P.S. Одновременно прошу снять заявку на сов. Они мне, видимо, более не пригодятся.
P.P.S. Спасибо за ответ!
Поделиться112012-10-23 23:27:26
Severus Snape
в принципе идея хорошая. только вот сюжетный вряд ли может быть. так как акция на те две группы еще не дописана, точнее не дописана вторая. а эти из двух этих групп у нас есть только Адель.
В общем лучше пусть не сюжетный будет) немного позже пересмотрю и подправлю, и выложу) спасибо за идею)