блииииин я хочу к тебе на ужин-завтрак))
да пожалуйста) и на обед и на полдник хД
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
блииииин я хочу к тебе на ужин-завтрак))
да пожалуйста) и на обед и на полдник хД
доброго вечера всем))
Lilian Stone
агааааааа
Greta Blanche
привет)
Lex Stone, как день прошел?) и как начался вечер?)
Greta Blanche
отлично) впервые понравилось в школе, вечер более-менее, немного скучно)
твой день как? как настроение?)
Lex Stone, все неплохо)) устала правда немножечко, но это не беда) сейчас приедет любимый с работы, и только тогда мой вечер начнется, буду пить вино (ну уж в честь названия флуда можно же) и смотреть стоящие фильмы! Правда, как обычно,не знаю, что и посмотреть(
буду пить вино (ну уж в честь названия флуда можно же)
ахах) ну да, правильно)
Greta Blanche
ммм а какие фильмы вообще любишь? самые любимые?)
Lex Stone, ну, я вообще поклонница всяких драм-мелодрам, вроде "Мой мальчик", "Маленький Манхеттен", "Облако"... Но, учитывая то, что буду с молодым человеком, увы и ах, придется выбрать какую-то комедию. При чем, по-моему за 2011-2012 годы мы пересмотрели просто все(
Greta Blanche
доброго вечера))
Lilian Stone, теперь твоя очередь рассказывать, как прошел день))
ну, я вообще поклонница всяких драм-мелодрам, вроде "Мой мальчик", "Маленький Манхеттен", "Облако"... Но, учитывая то, что буду с молодым человеком, увы и ах, придется выбрать какую-то комедию. При чем, по-моему за 2011-2012 годы мы пересмотрели просто все(
уууу тогда сложно)
Greta Blanche
спала, готовила и ела)) подробности выше хД
Lex Stone, ну, я вообще поклонница всяких драм-мелодрам, вроде "Мой мальчик", "Маленький Манхеттен", "Облако"... Но, учитывая то, что буду с молодым человеком, увы и ах, придется выбрать какую-то комедию. При чем, по-моему за 2011-2012 годы мы пересмотрели просто все(
а я люблю комедии... я вообще как-то удивитеьно хорошо отношусь ко всем жанрам)
Lilian Stone, да я в принципе тоже, только вот довольно избирательно отношусь к фантастике всякой
Lilian Stone, да я в принципе тоже, только вот довольно избирательно отношусь к фантастике всякой
аналогично.. и это так же книг касается)
Lilian Stone, да-да! но тут у меня исключительно по настроению. Мне сегодня может не нравится, а завтра оторваться не смогу
здравствуйте дамы!
*ждёт когда на него набросятся с объятиями*
Alex J. West
привет)))
Alex J. West
Lilian Stone
у нас какая-то фигня с очередью постов. кто за кем пишет?
Alex J. West, здравствуй-здравствуй!
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))