В Дубаи, естественно.
я туплю..) прости) где-то от пятнадцати т.
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
В Дубаи, естественно.
действительно не зря... можно повторить?)
*повторил* только вот про волос Джо не рассказуйте ибо он сравняет меня с матушкой землей)
Фреди, тебе бы книжки писать для детей. Не пробовал? А ты попробуй, вдруг одну дамочку обгонишь, такую, она писала про мальчика со шрамом на лбу. хД
ахаха рассмешила, я тут посты еле пишу а ты говоришь книги) да куда мне до тетушки Ро, хоть я и обижен на ней что она меня похоронила, но я её уважаю да) и думаю никто её не переплюнет, конечно кроме Бога и тех кто писал библии Булгакова))))
я в супер маркет скоро буду)
*повторил* только вот про волос Джо не рассказуйте ибо он сравняет меня с матушкой землей)
я нема как рыба))
я нема как рыба))
это хорошо))))
ладно любимые мои я спать, ибо завтра на прием к врачу на выписку)
ладно любимые мои я спать, ибо завтра на прием к врачу на выписку)
да.. я пожалуй тоже пойду вздремну. *целую-обнимаю*
Софии!! и тебе заранее сладких снов, дорогая. Не мучай себя и выспись.
О_О
Сладких снов, дорогая.
Fred Weasley
Булгаков и Достоевский - вечные.
Сладких.
Булгаков и Достоевский - вечные.
.
согласен
*пью какао*
Извиняюсь, что пропал так внезапно вчера( Были причины(((
Но теперь я снова с вами)
George Weasley
привет братюнь)как ты?)
Привет всем!
Алекс!! с днем рождения, любимая! всего всего тебе, добра и процветания нашего любимого форума!!
Привет всем!
приветик*обнимашки*
Алекс!! с днем рождения, любимая! всего всего тебе, добра и процветания нашего любимого форума!!
присоединяюсь к Лили и поднимаю бокал какао коктейля за тебя)
приветик*обнимашки*
здравствуй, дорогой!
ты не поверишь. сейчас был такой пипец. пошли с подругой в магазин и я просрала кошелек. причем кажется в магазине... все детали описывать долго.. суть в том, что подруга моя будущий юрист и подозрения наши пали на сотрудников. мы пошли прямиком к охраннику.. он как-то странно похихикал с кассиршей и отказался показывать нам записи с камер.. а по его словам, я выходила оттуда с кошельком. после чего, начал нас запугивать, мол, сами где-то потеряли, но если хотите, идите в полицию, пишите заявление. дальше уже дело принципа.. мы пошли в полицию... все рассказали, поехали с ними в магазин. как только нас увидел охранник, он съебал... потом когда нашли его, он показал нам фото, как мы расплачиваемся.. а дальше типа камер нет.
я вот думаю теперь, судиться с ним или забить нах.
Lilian Stone
оху....ане под...прости.
офигеть, а не подофигели они????КАК БЛ**ТЬ КАМЕР ДАЛЬШЕ НЕТ?ЭТО СУПЕРМАРКЕТ ИЛИ ЗАБЕГАЛОВКА ДЛЯ БОМЖЕЙ? я спокоен....что в кошельке то было?
Lilian Stone
оху....ане под...прости.
офигеть, а не подофигели они????КАК БЛ**ТЬ КАМЕР ДАЛЬШЕ НЕТ?ЭТО СУПЕРМАРКЕТ ИЛИ ЗАБЕГАЛОВКА ДЛЯ БОМЖЕЙ? я спокоен....что в кошельке то было?
супермаркет, бл. охранник-гавно ходячее... да в кошельке то было 500 р. сам кошелек больше жалко, ему недели нет, он еще кожаный зараза, слава богу хоть карточки не успела туда позапихать... уёба он короче. причем это супермаркет в который мы постоянно ходим.
супермаркет, бл. охранник-гавно ходячее... да в кошельке то было 500 р. сам кошелек больше жалко, ему недели нет, он еще кожаный зараза, слава богу хоть карточки не успела туда позапихать... уёба он короче. причем это супермаркет в который мы постоянно ходим.
поганные магглы, да карточки молодец что не положила...я б устроил им АД за это честно
Fred Weasley
я вообще психанула. нафиг их. больше нервов потрачу...
Ну где же всеее...
Lilian Stone
не трать на них свои драгоценные нервы
В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого.
- О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом?
- С удовольствием!
Выпили. Первый говорит:
- А ты, друг, откуда будешь?
- Я? Из Англии.
- Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию?
Выпивают.
- А ты в какую школу ходил?
- Хогвартс, закончил в 95-м.
- Ну ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 95-м и тоже школу Хогвартс!
В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену:
- Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького?
Бармен:
- Да ничего, вот близнецы Уизли опять напились.
Отредактировано Fred Weasley (2012-11-27 19:05:36)
Fred Weasley
ахах)) я посмеялась, спасибо)
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))