может тебя угостить коктейлем?каким-то?
ну что ж ты спрашиваешь, наливай уже)
я в последнее время жутким трезвеником стала.. надо наверстывать)
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
может тебя угостить коктейлем?каким-то?
Кстати! у меня сейчас такое счастье было!!! мне звонили в скайп друзья и моя маленькая крестница сказала мне на чистом русском "Я так соскучилась, сил нет!" боооженьки!! еще с таким важным видом..ах.
я начну с завтра до своего ДР быть ним)
Кстати! у меня сейчас такое счастье было!!! мне звонили в скайп друзья и моя маленькая крестница сказала мне на чистом русском "Я так соскучилась, сил нет!" боооженьки!! еще с таким важным видом..ах.
о, боже как это классно
я начну с завтра до своего ДР быть ним)
блин. а я как лошара как всегда свой др не отмечу((( либо зачеты либо еще что-нибудь. бесит...ррр((
о, боже как это классно
ага, я в восторге
блин. а я как лошара как всегда свой др не отмечу((( либо зачеты либо еще что-нибудь. бесит...ррр((
о да. моей знакомой тоже не повезло 22 декабря, а у нас сессии начало
тебе кстати чего? "Ежик" или "Акробат", "Сухую муху" или "Сириус", "Секс с Уизли" или "ВКрам"?или чего-то еще?могу по заказу смешать)))
понимаю! я сама поехала без купальника, зато там купила сразу три)
Это еще зачем? Под настроение подбирать?
Sophie Monnier
Соооооо*обнимашки*
тебе кстати чего? "Ежик" или "Акробат", "Сухую муху" или "Сириус", "Секс с Уизли" или "ВКрам"?или чего-то еще?могу по заказу смешать)))
доверюсь твоему вкусу.. наливай уже))
о да. моей знакомой тоже не повезло 22 декабря, а у нас сессии начало
а у меня 27-ого декабря.. там вообще самая жопа начинается у нас.((
Это еще зачем? Под настроение подбирать?
неет)) один красивый без лямочек? что бы загорать.. хотя загара как такового на мне никогда не бывает ):, один спортивный, для бассейна и закрытый.. не знаю зачем, просто понравился
Fred Weasley
*тискает рыжего за щеки* Мне стакан молочка, пожалуйста.)
Lilian Stone
Ты меня пугаешь, шопоголичка. хД
Ты меня пугаешь, шопоголичка. хД
если честно, никогда таким недугом не страдала... не знаю, что на меня нашло))
доверюсь твоему вкусу.. наливай уже))
*налил "Секс с Уизли" смешал с "Вкрам", добавил немного мяты, подпалил, затушил, взбитыми сливками, всунул трубочку*
а у меня 27-ого декабря.. там вообще самая жопа начинается у нас.((
сочувствую и наперед желаю удачи
Fred Weasley
*тискает рыжего за щеки* Мне стакан молочка, пожалуйста.)
я с тисканьем за щеки на шарпея буду похож, что даже когда сам Волдик увидит умилится*протянул теплое молочко*как делишки?
*налил "Секс с Уизли" смешал с "Вкрам", добавил немного мяты, подпалил, затушил, взбитыми сливками, всунул трубочку*
надеюсь, я после этого выживу.. *делает глоток* да Фрэдди, тебе бы вместо меня барменом работать
вечера)
не знаю, что на меня нашло))
Новая обстановка видать.)
даже когда сам Волдик увидит умилится
Это хорошая идея! Теперь будем тискать тебя в два раза чаще. хД
Я все еще в учебе, так, заглядываю к вам изредка.
Новая обстановка видать.)
видимо да.. и еще офигительные цены)
видимо да.. и еще офигительные цены)
Это уже более заманчиво. Интересны какие цены на билеты?
надеюсь, я после этого выживу.. *делает глоток* да Фрэдди, тебе бы вместо меня барменом работать
выдержишь,это обычный коктейль с малино-мятным вкусом, вот если бы они содержали волосы, Крама или одного из нас с братом, то подействовало как любовное зелье. ну я же не зря на курсы ходил)))
приветенюшки, выпьешь?
Это хорошая идея! Теперь будем тискать тебя в два раза чаще. хД
Я все еще в учебе, так, заглядываю к вам изредка.
*надел маску для сварки*умумпуппуу*снял*тьфу.не я хочу чтобы меня любили за таким какой есть, а не за то что "ой посмотрите, какой Фредди лапочка.правда он на шарпея похож" а рядом Володька такой "А ну кыш мерзкие девчонки, от моего домашнего песика, и да. Скажите ему спасибо, если бы не его щечки"*тут он тискает меня за щеки*"Я бы всех порешал и заАвадил"
выдержишь,это обычный коктейль с малино-мятным вкусом, вот если бы они содержали волосы, Крама или одного из нас с братом, то подействовало как любовное зелье. ну я же не зря на курсы ходил)))
действительно не зря... можно повторить?)
Это уже более заманчиво. Интересны какие цены на билеты?
на билет.. какой именно?)
Отредактировано Lilian Stone (2012-11-26 00:45:06)
Я бы всех порешал и заАвадил"
Фреди, тебе бы книжки писать для детей. Не пробовал? А ты попробуй, вдруг одну дамочку обгонишь, такую, она писала про мальчика со шрамом на лбу. хД
на билет.. какой именно?)
В Дубаи, естественно.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))