я в Дубай летала)
И как там в плане законов?
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
я в Дубай летала)
Я конечно была дурой, беря с собой длинные юбки подруг. Ибо Дубай - свободный город, и за открытые ноги и коленки тебя в колодец не бросят) А вот в Шарже, все намного суровей, там даже мужчинам нельзя носить шорты выше колен. А в остальном, мирно, прекрасно, солнечно) Процент аварий о,1 процент.. я в шоке была. А еще за вождение в алкогольном опьянении там бросают в колодец на 80 дней + каждый день по 20 ударов палкой. Думаю, нам такое тоже не помешало бы.. ато на дорогах просто беда, что творится.
Lilian Stone
Согласно - нам такое не помешает, а то все слишком расслабились.
Просто так летала? На отдых?
Lilian Stone
Согласно - нам такое не помешает, а то все слишком расслабились.
Просто так летала? На отдых?
отдых, шопинг. полетела с мамой и братом. еще там встреча была с друзьями и моей крестницей любимой. они в англии живут, а мне в этом году визу не дали, что бы к ним поехать(((
Lilian Stone
Довольно-таки не плохо.)
Lilian Stone
Довольно-таки не плохо.)
однако) но было б еще лучше. если бы у нас в посольстве не говнори работали...
почему все куда-то делись? Как вы, мои хорошие?
почему все куда-то делись? Как вы, мои хорошие?
тут-тут!) я в магазин ходила просто)
как твои дела?)
Ребяяят! Ну куда вы все пропали? что за ступор у всех? печалите прям меня((
что за ступор у всех?
У меня учебный кризис. Как-как мне жить дальше?!! И еще я хочу свитер нежно-зеленого цвета... *успокаивает нервишки валерьянкой*
У меня учебный кризис. Как-как мне жить дальше?!! И еще я хочу свитер нежно-зеленого цвета... *успокаивает нервишки валерьянкой*
тише-тише. все хорошооо... учебный кризис скоро у всех начнется...
свитер-свитер.. давай свяжу тебе? за пол года может управлюсь xD
Lilian Stone
Через полгода у меня начнутся поиски купальника
Lilian Stone
Через полгода у меня начнутся поиски купальника
беда с тобой, женщина!)
Lilian Stone
Ну так... типичные женские проблемы. Куда деваться-то.
Lilian Stone
Ну так... типичные женские проблемы. Куда деваться-то.
понимаю! я сама поехала без купальника, зато там купила сразу три)
*материт похмелье и делает себе коктейльчик* привет мои крохи*обнимашки-целовашки*
*материт похмелье и делает себе коктейльчик* привет мои крохи*обнимашки-целовашки*
солнышко пришло!!!! *обнимашки-целовашки* затискаю тебя до смерти!!!))
солнышко пришло!!!! *обнимашки-целовашки* затискаю тебя до смерти!!!))
приползло солнышко, скорей всего)))нет я никому мертвым не нужен
приползло солнышко, скорей всего)))нет я никому мертвым не нужен
а все потому. что нех*й без меня пить!!!
а все потому. что нех*й без меня пить!!!
да, если бы я сегодня блин пил. так вчера это было до сих пор не пришел в себя.хотя*сделал глоток своего чудо коктейля "Ежик"* вру.немного легчает. может тебя угостить коктейлем?каким-то?)
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))