сами тебя любим)*
мау-мау-мау
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
сами тебя любим)*
мау-мау-мау
всем добра
Eric Brown
George Weasley
*уже с утра творит коктели*эгэгэй как вы?
*уже с утра творит коктели*эгэгэй как вы?
*нагло уселся на барную стойку* Я в норме) Сегодня был первый трудовой день устал немного, но зато хоть из дома вылез, наконец) Сам как, братишка?
*нагло уселся на барную стойку* Я в норме) Сегодня был первый трудовой день устал немного, но зато хоть из дома вылез, наконец) Сам как, братишка?
*налил БлузвоДК"*А МЕНЯ ФАК ДО понедельника на больничном оставили)))а так в принципе хорошо))
А МЕНЯ ФАК ДО понедельника на больничном оставили)))
Ой, да ладно, этож хорошо) Балду погонять можно Ничего не делать, ляпота! :333
Совсем раскисли -__-
Совсем раскисли -__-
С чего бы это?
George Weasley
Как-то тихо в баре. Пора проводить масштабную пиар-акцию.
Как-то тихо в баре
Хех... есть такое.....
Пора проводить масштабную пиар-акцию.
Хорошая мысль))
Barty Crouch Jr.
Привет)
Привет!! любимые мои! как ж я по вам соскучилась!!! что тут происходит у вас? м?) как вы все????)))
что тут происходит у вас? м?) как вы все????)))
Привет) Тут происходит некое затишье) Теперь тут появился еще один рыжий балбес в моем лице) Приятно познакомится)) *протянул руку*
Привет) Тут происходит некое затишье) Теперь тут появился еще один рыжий балбес в моем лице) Приятно познакомится)) *протянул руку*
я уже вижу, что затишье. оченб-очень приятно, рыжик)*жмет руку*
я уже вижу, что затишье.
Ну они все вернуться, по крайней мере рыжий братец уж точно меня не бросит
Как твои дела?)
Ну они все вернуться, по крайней мере рыжий братец уж точно меня не бросит
Как твои дела?)
я по Фрэдди соскучилась, сил нет...ах...
дела хороши, я загорелая и с новым пальто))ы)
ты как?)
дела хороши, я загорелая и с новым пальто))ы)
Действительно хорошо Х)
ты как?)
Да не плохо) Только начал втягиваться в рабочий ритм, как опять заболел Еще немного пошатаюсь с кашлем, а там посмотрим, брать больничный или нет Х)
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))