Да, честно говоря не очень, не выспался А так все норм) Как дела?
да, не высыпание это плохо. да и у меня норм, собаку покормил, сейчас себя кормить буду)
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
Да, честно говоря не очень, не выспался А так все норм) Как дела?
да, не высыпание это плохо. да и у меня норм, собаку покормил, сейчас себя кормить буду)
да и у меня норм, собаку покормил
Круто а какой породы собачка, как зовут?
сейчас себя кормить буду)
Это дело благородное, приятного аппетита))
Круто а какой породы собачка, как зовут?
китайский шарпей, а зовут Джина.такая лапочка
Это дело благородное, приятного аппетита))
о,да спасибо)
китайский шарпей, а зовут Джина.такая лапочка
Ооо)) А у меня наглый рыжий кот породы Мейнкун - Дин, обожаемая всей душой немецкая овчарка - Морган, а на даче ирландский волкодав - Марта и акита-ину - Мишка
Ооо)) А у меня наглый рыжий кот породы Мейнкун - Дин, обожаемая всей душой немецкая овчарка - Морган, а на даче ирландский волкодав - Марта и акита-ину - Мишка
у моих родителей остались два кота моих, рыжый - Персик(Мэнкс)который к нам приблудился, и огромный жирный серый кот -Фунтик)(Шотландская вислоухая )(мама имя выбирала им...)) еще есть обычный дворецкий пес -Умка)))
Отредактировано Fred Weasley (2012-11-21 13:57:15)
еще есть обычный дворецкий пес -Умка)))
Дворняжки самые крутые собаки) Не то, что некоторые породистые дурни *покосился на Моргана* у меня раньше была дворняжка... Такая преданная, ласковая, мы ее с улицы взяли, она прожила у нас 2,5 года, а потом выяснилось, что у нее серьезные проблемы с сердцем, вытянуть не удалось, пришлось усыпить( Жалко очень было, тоскливо, поэтому и купили Моргана, а потом я еще и Дина притащил домой (у подруги за 500 рублей котенка выкупил)
Дворняжки самые крутые собаки) Не то, что некоторые породистые дурни *покосился на Моргана* у меня раньше была дворняжка... Такая преданная, ласковая, мы ее с улицы взяли, она прожила у нас 2,5 года, а потом выяснилось, что у нее серьезные проблемы с сердцем, вытянуть не удалось, пришлось усыпить( Жалко очень было, тоскливо, поэтому и купили Моргана, а потом я еще и Дина притащил домой (у подруги за 500 рублей котенка выкупил)
ой жалко то как...
у меня была тоже очень умная дворняжка, но её камаз переехал....
мне Джину отдала знакомая бесплатно лишь из-за того, что когда она с мужем хотела завести ребенка, у неё из-за аллергии матки на собаку на третьем месяце замер плод...но ничего у неё сейчас девочка, с которой они с мужем приезжают ко мне навещают эту рыжую морду)))
у меня была тоже очень умная дворняжка, но её камаз переехал....
мне Джину отдала знакомая бесплатно лишь из-за того, что когда она с мужем хотела завести ребенка, у неё из-за аллергии матки на собаку на третьем месяце замер плод...но ничего у неё сейчас девочка, с которой они с мужем приезжают ко мне навещают эту рыжую морду)))
Как мииило
Как мииило
а то)*открыл окно поставил на окно огневиски. пытается заманить людей во флуд*
а то)*открыл окно поставил на окно огневиски. пытается заманить людей во флуд*
Ой не помешало бы народу!
Эй, народ, не скупись, покупай... Что хотите, то и покупайте, но только к нам приходите!) *зазывала, чо*
George Weasley
Мне что-нибудь сладкое.)
Мне что-нибудь сладкое.)
Как насчет сливочного пива?
Как насчет сливочного пива?
В самый раз.)
В самый раз.)
Тогда лови *протянул кружку* Бармен рыжая морда пропал куда-то, поэтому я за него, а поскольку я только сливочное пиво готовить, а точнее наливать его в кружку и оформлять листиком перичной мяты, и умею, то тебе еще повезло
George Weasley
*придвинула кружку* Спасибо, товарищ-бармен. А вы в курсе, что в ваши негласные обязанности входит развлекать посетителей или же выслушивать их трагические истории из жизни?
Спасибо, товарищ-бармен. А вы в курсе, что в ваши негласные обязанности входит развлекать посетителей или же выслушивать их трагические истории из жизни?
Да наздоровье, я не жадный Конечно в курсе) а что сейчас буду выслушивать? пойти сбегать за тазиком для слез? Ну а если серьезно, то что случилось? *сама заботливость, ой, чувствую я точно что-то не то выпил сегодня*
сбегать за тазиком для слез?
Для слез ли.
Ничего плохого - одно хорошее. Кстати, как назвали ваше заведение? Что-нибудь оригинальное уже подобрали? А-ля клуб веселых и рыжих.
Кстати, как назвали ваше заведение? Что-нибудь оригинальное уже подобрали? А-ля клуб веселых и рыжих
Фред предлагал что-то вроде - "Фрэдди Крюгер - оккупирователь трезвости!", а так мы пока не думали Надо будет обсудить с ним этот вопрос ))
Ничего плохого - одно хорошее.
Тогда давай, рассказывай!)
Тогда давай, рассказывай!)
Хочу мороженку шоколадную и сходить в театр. И мои желания поддерживают жизнедеятельность на протяжении недели. А вот на реализацию времени нет. Как быть?
Хочу мороженку шоколадную и сходить в театр. И мои желания поддерживают жизнедеятельность на протяжении недели. А вот на реализацию времени нет. Как быть?
Купи мороженку, сядь дома под теплый плед, ешь мороженку и смотри какой-нибудь фильм или мультик по телеку) Я обычно так и делаю)
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))