даааааа конееечнооо! *оглядел свою пустую рюмку* ЕЩЕ!
ван моменто*наколотил более ядренную смесь* мама бы нас убила
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
даааааа конееечнооо! *оглядел свою пустую рюмку* ЕЩЕ!
ван моменто*наколотил более ядренную смесь* мама бы нас убила
мама бы нас убила
Если бы это нас хоть на секунду хоть когда-нибудь останавливало! :Р
George Weasley
Все вышеперечисленное вами, включая Кобейна + the cure, white stripes, manafest, johnny cash и blessthefall (это уже в сторону пост-хардкора). И множество неизвестных особо исполнителей с их единственными достойными синглами.
Все вышеперечисленное вами, включая Кобейна + the cure, white stripes, manafest, johnny cash и blessthefall (это уже в сторону пост-хардкора). И множество неизвестных особо исполнителей с их единственными достойными синглами.
Вау, родственная душа) А Suicide Silence знаешь или Slipknot?)
George Weasley
Слипов слушала в школе, а вот про первую слышала, но особо не интересовалась.
Что у вас тут за пьянка-гулянка?
может тебе налить коктельчику "Секс с Уизли"?
это в честь прибытия моей второй почки)
Отмечаем (ну точнее обмываем) воссоединение братьев и появление блудного меня)
это в честь прибытия моей второй почки)
тебе скоро печень вторая потребуется
тебе скоро печень вторая потребуется
не только мне
Отредактировано Fred Weasley (2012-11-20 18:20:46)
может тебе налить коктельчику "Секс с Уизли"?
Вам пора открывать бар и заодно запатентовать ваше "открытие" в сфере алкогольных напитков. Кстати, что за состав?
Вам пора открывать бар и заодно запатентовать ваше "открытие" в сфере алкогольных напитков. Кстати, что за состав?
я же предлагаю Джо, а он не хочет хД
огневиски, лёд,Асфодель,мята, немного желатиновых червячком, амортеции и шоколада
Fred Weasley
Мята с шоколадом? Довольно-таки хорошо.)
Если бы это нас хоть на секунду хоть когда-нибудь останавливало! :Р
то мы былт бы такими как перси
Fred Weasley
Мята с шоколадом? Довольно-таки хорошо.)
а то хД) я же профи
я же предлагаю Джо, а он не хочет хД
Я очень даже за, просто нужно сначала нам с тобой доноров печени найти, а потом уже и бар открывать D
то мы былт бы такими как перси
*пародирует походку старшего братца* ходили бы в отглаженном свитере, рубашечке, вечно задирали нос! *поправил очки на носу жестом "а я профессор"*
Я очень даже за, просто нужно сначала нам с тобой доноров печени найти, а потом уже и бар открывать D
будем брать вместо денег у тех, кто скажет "ой я кошелек дома забыл!"*точит нож*
*пародирует походку старшего братца* ходили бы в отглаженном свитере, рубашечке, вечно задирали нос! *поправил очки на носу жестом "а я профессор"*
*сфоткал* Рону нужно будет показать. он со смеху умрет
будем брать вместо денег у тех, кто скажет "ой я кошелек дома забыл!"*точит нож*
Гений! *пожал руку* тогда я в деле! только вот бармен из меня, как из Рона балерина.... Х)
*сфоткал* Рону нужно будет показать. он со смеху умрет
Рону палец покажи и он заржет, главное, чтобы Перси не увидел Х) Представляешь его рожу?
Гений! *пожал руку* тогда я в деле! только вот бармен из меня, как из Рона балерина.... Х)
братец ты меня огорчаешь.....как же так?
Рону палец покажи и он заржет, главное, чтобы Перси не увидел Х) Представляешь его рожу?
ты гений*свернул в конверт фото.отослал сову Перси*
Fred Weasley
George Weasley
А вы мне, случайно, не выдадите тайну: где прохлаждается ваш братец Чарли?
А вы мне, случайно, не выдадите тайну: где прохлаждается ваш братец Чарли?
нет.это военная тайна сами не знаем
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))