Harry Potter: your choice, your destiny

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
LEX STONE & OLIVIA EVANS
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar
Связь с администрацией:
Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa
Оливия: icq 634988700, skype - olya.air

Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы… имя этой спасительной силы — любовь.©

♦ Новости:
7.11 у нас все так же приостановлен набор чистокровных слизеринцев. Разыскиваем Пожирателей Смерти и вообще злобных граждан. Просим гостей не забывать заглядывать в акцию нужных, вдруг вы найдете себе кого-то подходящего, а заодно получите мешок приятностей!
Поприветствуем новых участников: Greta Blanche, Hanter W. Behar, Barty Crouch Jr., Zayn Everton, Alex J. West, Steave J. Garret, James D. Cornell, Angelina Johnson, Alison Brown, Suzy MacFusty
18.10. у нас временно приостановлен набор чистокровных неканонов и некононов учащихся на Слизерине. Так же в игру срочно нужны представители Ордена Феникса и Пожиратели смерти во главе с Темным Лордом.
18.10. ролевая только-только открылась и нам еще многое надо сделать. Мы хотим развиваться и процветать, надеемся вы нам в этом поможете. Сейчас нам нужны любая помощь, которую вы можете предложить. С любыми вопросами можете обращаться в гостевую. Нам ужасно нужны МУЖСКИЕ персонажи.

♦ Погода: +20...+23, иногда веет прохладный ветерок.

♦ Время: 1 сентября 1996 года. Утро 07:00

TOPS & VIP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PARTNERS
Jacksonville Volturi wil

7 days with... Fred Weasley

ACTIVE

BEST OF THE BEST

LOVE, LOVE, LOVE...

BEST POST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))

Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))

Сообщений 201 страница 220 из 499

201

George Weasley
Это, между прочим, замечательная идея. Главное, чтобы до крайностей не доходило... убийства и т.д.

0

202

Sophie Monnier написал(а):

Главное, чтобы до крайностей не доходило... убийства и т.д.

это да.... но я думаю не дойдет, слишком мало людей реально верят в апокалипсис)

0

203

George Weasley
Это нам так кажется. А стоит произойти малейшему чуду природы, как все кинутся искать логическую связь...
лучше бы кинулись заводы ремонтировать  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/179.png

0

204

Это нам так кажется. А стоит произойти малейшему чуду природы, как все кинутся искать логическую связь...
лучше бы кинулись заводы ремонтировать

действительно.... сходят с ума от того, что думают о гибели мира, а для его спасения реально ничего не делают, а ведь если что-то и будет, то по нашей вине, мы загубим нашу планету таким обращением...

0

205

George Weasley
Полностью поддерживаю.
Но не будем о грустном. Сегодня такой прекрасный день. Не без иронии, конечно.))

0

206

Сегодня такой прекрасный день. Не без иронии, конечно.))

О да! Чудесный денек, если не обращать внимание на погоду :Р Зато можно позволить любимым соседям наслаждаться шикарной музыкой, моей конечно же!)

0

207

George Weasley
А какой именно, если не секрет?
Как я люблю соседей... с восьми утра слушаю дабстеп, благодаря им.

0

208

А какой именно, если не секрет?

ну в основном старый, проверенный временем рок типа как:
Nirvana,Red Hot Chili Peppers,Queen,Scorpions, Metallica, Led Zeppelin", "Pink Floyd", "Sex Pistols", "Black Sabbath", "Wings", "Kiss","Doors", "Deep Purple", "Uriah Heep", "The Who", "AC/DC", "The Rolling Stones", "Smokie", также "Beatles" (ну очень их люблю). Ну и много много современных рок групп :) Странный музыкальный вкус, согласен, но я считаю такая музыка достойна уважение, особенно Битлы)

0

209

George Weasley написал(а):

Странный музыкальный вкус

Выходит, все мы со странностями. Из современного я бы со своей стороны приписала Arctic Monkeys, что-то в них есть.

0

210

Из современного я бы со своей стороны приписала Arctic Monkeys, что-то в них есть.

да действительно, в моем плэйлисте и они есть) достойная и интересная группа)
а еще, что слушаешь?

0

211

George Weasley
Брат!!!!!!!!*кинулся обнимать*готов шалить?)

да и мне было бы не плохо взяться за ум , но я болею и дома просиживаю ленивую, пардон, задницу

а я думал один такой :D

0

212

Fred Weasley написал(а):

Брат!!!!!!!!*кинулся обнимать*готов шалить?)

Ты ли это, брат? С каких это пор ты задаешь мне такие вопросы, словно сам не знаешь как я отвечу? *обнимает в ответ, хлопает по плечу* Конечно готов!

Fred Weasley написал(а):

а я думал один такой

Теперь нас двое - рыжие, конопатые ленивые задницы  :D

0

213

Ты ли это, брат? С каких это пор ты задаешь мне такие вопросы, словно сам не знаешь как я отвечу? *обнимает в ответ, хлопает по плечу* Конечно готов!

я проверяю*лицо как у Долорес* может ты это не ты а Филч :D

Теперь нас двое - рыжие, конопатые ленивые задницы

да :D
Чувак, может, тебе коньяку с экстрактом гремучей ивы или эфировой водки?

0

214

Fred Weasley написал(а):

я проверяю*лицо как у Долорес* может ты это не ты а Филч

Тоже мне сыщик! А куда я по-твоему миссис Норис дел?! Не съел же! :Р

Fred Weasley написал(а):

Чувак, может, тебе коньяку с экстрактом гремучей ивы или эфировой водки?

Не может, а надо! Тащи бутылку коньяка! Жизнь удалась! http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png

0

215

Тоже мне сыщик! А куда я по-твоему миссис Норис дел?! Не съел же! :Р

* с пародировал Хомса* а с делом "Где шаурма из миссис Норис" я бы разобрался позже :D

Не может, а надо! Тащи бутылку коньяка! Жизнь удалась!

может, мне еще официальную должность бармена дадут здесьХ) *орудует пипетками-рюмочками* или предложат открыть  ночной бар "Фрэдди Крюгер - оккупирователь трезвости! . Сон или реальность" хД*протянул коньяк*

Отредактировано Fred Weasley (2012-11-20 16:21:00)

0

216

Fred Weasley написал(а):

* с пародировал Хомса* а с делом "Где шаурма из миссис Норис" я бы разобрался позже

*типичный Ватсон* Но, как же так! Ведь это дело, не требующее отлагательств! а вдруг бедняга еще жива! Х)

Fred Weasley написал(а):

может, мне еще официальную должность бармена дадут здесьХ) *орудует пипетками-рюмочками* или предложат открыть  ночной бар "Фрэдди Крюгер - оккупирователь трезвости! . Сон или реальность" хД*протянул коньяк*

Хорошая идея, братец, но вот боюсь... боюсь ты этот бар сам и разоришь, ну или это сделаю я :D *взял коньяк, принюхался*

Отредактировано George Weasley (2012-11-20 16:31:29)

0

217

*типичный Ватсон* Но, как же так! Ведь это дело, не требующее отлагательств! а вдруг бедняга еще жива! Х)

тогда жэ мой милый друг, вперед к ларькам с шаурмой* типичный Хомс*

Хорошая идея, братец, но вот боюсь... боюсь ты этот бар сам и разоришь, ну или это сделаю я  *взял коньяк, принюхался*

да ты что) я сама трЭзвость*вдул рюмку конька*

0

218

Fred Weasley написал(а):

да ты что) я сама трЭзвость*вдул рюмку конька*

Стеклый как трезвышко... ИК... ага ага! Х)

0

219

Стеклый как трезвышко... ИК... ага ага! Х)

от рюмки коньяка с каплей мандрагоры и грибового спирта я всегда трезв http://s1.uploads.ru/t/UyJQV.gif

0

220

Fred Weasley написал(а):

от рюмки коньяка с каплей мандрагоры и грибового спирта я всегда трезв

даааааа конееечнооо! *оглядел свою пустую рюмку* ЕЩЕ!  :D

0

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно