Harry Potter: your choice, your destiny

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
LEX STONE & OLIVIA EVANS
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar
Связь с администрацией:
Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa
Оливия: icq 634988700, skype - olya.air

Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы… имя этой спасительной силы — любовь.©

♦ Новости:
7.11 у нас все так же приостановлен набор чистокровных слизеринцев. Разыскиваем Пожирателей Смерти и вообще злобных граждан. Просим гостей не забывать заглядывать в акцию нужных, вдруг вы найдете себе кого-то подходящего, а заодно получите мешок приятностей!
Поприветствуем новых участников: Greta Blanche, Hanter W. Behar, Barty Crouch Jr., Zayn Everton, Alex J. West, Steave J. Garret, James D. Cornell, Angelina Johnson, Alison Brown, Suzy MacFusty
18.10. у нас временно приостановлен набор чистокровных неканонов и некононов учащихся на Слизерине. Так же в игру срочно нужны представители Ордена Феникса и Пожиратели смерти во главе с Темным Лордом.
18.10. ролевая только-только открылась и нам еще многое надо сделать. Мы хотим развиваться и процветать, надеемся вы нам в этом поможете. Сейчас нам нужны любая помощь, которую вы можете предложить. С любыми вопросами можете обращаться в гостевую. Нам ужасно нужны МУЖСКИЕ персонажи.

♦ Погода: +20...+23, иногда веет прохладный ветерок.

♦ Время: 1 сентября 1996 года. Утро 07:00

TOPS & VIP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PARTNERS
Jacksonville Volturi wil

7 days with... Fred Weasley

ACTIVE

BEST OF THE BEST

LOVE, LOVE, LOVE...

BEST POST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Guestbook » Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

Локационная система, здравствуйте?
Если да, то придержите мисс Гринграсс, ту, что постарше, и Джессику Стэм с ней вместе.

0

102

vintage написал(а):

Локационная система, здравствуйте?
Если да, то придержите мисс Гринграсс, ту, что постарше, и Джессику Стэм с ней вместе.

Да-да, локационная)
Держим.

0

103

если я не ошибаюсь, близнецы Уизли свободны?придержите Фреда, тогда)

0

104

кто-то написал(а):

если я не ошибаюсь, близнецы Уизли свободны?придержите Фреда, тогда)

близнецы уизли свободны. придержали фреда на 3 дня

0

105

День добрый)
уважаемые админы, ответьте пожалуйста на вопрос: найдется ли место персонажу вне Хогвартса?) а то есть мысль зарегистрировать персонажа лет 18-19)

0

106

leslie написал(а):

День добрый)уважаемые админы, ответьте пожалуйста на вопрос: найдется ли место персонажу вне Хогвартса?) а то есть мысль зарегистрировать персонажа лет 18-19)

здравствуйте) место найдется всем)  а конкретно какую роль хотите взять?_)
England Westwade
окок)

0

107

Lex Stone
Пока точно не знаю) это будет неканон с фамилией МакФасти (древняя семья волшебников, упоминалась в книге "Фантастические звери и места их обитания"). И, думаю, возьму внешность Роуз Лесли)

0

108

leslie написал(а):

Пока точно не знаю) это будет неканон с фамилией МакФасти (древняя семья волшебников, упоминалась в книге "Фантастические звери и места их обитания"). И, думаю, возьму внешность Роуз Лесли)

ну тогда ждем вас с нетерпением)

0

109

Cкажите пожалуйста, уважаемые, куда бы мне на работу устроиться?)
у меня несколько вариантов: либо какой-нибудь отдел Министерства, либо магазин) может...не знаю, глупый вопрос, но нужны сотрудники каких-нибудь магазинов?)

0

110

Suzy MacFusty написал(а):

Cкажите пожалуйста, уважаемые, куда бы мне на работу устроиться?)у меня несколько вариантов: либо какой-нибудь отдел Министерства, либо магазин) может...не знаю, глупый вопрос, но нужны сотрудники каких-нибудь магазинов?)

нам нужны все) любые активные игроки) но мне кажется лучше все таки работник министерства_)

0

111

Lex Stone
ооок, спасибо))

0

112

Suzy MacFusty
рада помочь)

0

113

не пришёл пароль, смените пожалуйста

0

114

Доброго времени. Интересная особенность, а что это у вас в списке персонажей ни пожирателей ни орденовцев нет, вы что только в школе играть собрались?

0

115

... написал(а):

не пришёл пароль, смените пожалуйста

изменен на 1111

... написал(а):

Доброго времени. Интересная особенность, а что это у вас в списке персонажей ни пожирателей ни орденовцев нет, вы что только в школе играть собрались?

здравствуйте.) нет конечно, не только в школе, просто не вписали их.

0

116

А тогда скажите почему вы открыли полусырую ролевую с недописанным списком? Как люди себе роль выбирать станут? Непрофессионально

0

117

... написал(а):

А тогда скажите почему вы открыли полусырую ролевую с недописанным списком? Как люди себе роль выбирать станут? Непрофессионально

выбирали ли же как то до этого времени. отпишутся в ролях внесем. есть множество вообще не проработанных ролевых и они как то открываются и существуют достаточно долго.

0

118

То-то я и смотрю, что у вас основной контингент это школьники, вот так и выбирали... из имеющегося списка. Не надо переводить стрелки на другие ролевые, давайте теперь все будем открываться недоработанными. Удачи

0

119

... написал(а):

То-то я и смотрю, что у вас основной контингент это школьники, вот так и выбирали... из имеющегося списка. Не надо переводить стрелки на другие ролевые, давайте теперь все будем открываться недоработанными. Удачи

я о том что указали на недостаток? спасибо. разводить эту тему незачем.

0

120

добрый день)
скажите, на ролевую еще принимаются неканоны?
и, еще вопрос: у вас в списке ролей Волан-де-Морт и другие пожиратели разве в Ордене Феникса? о.0 или я сюжет недочитала...

0

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Guestbook » Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно