Harry Potter: your choice, your destiny

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
LEX STONE & OLIVIA EVANS
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar
Связь с администрацией:
Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa
Оливия: icq 634988700, skype - olya.air

Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы… имя этой спасительной силы — любовь.©

♦ Новости:
7.11 у нас все так же приостановлен набор чистокровных слизеринцев. Разыскиваем Пожирателей Смерти и вообще злобных граждан. Просим гостей не забывать заглядывать в акцию нужных, вдруг вы найдете себе кого-то подходящего, а заодно получите мешок приятностей!
Поприветствуем новых участников: Greta Blanche, Hanter W. Behar, Barty Crouch Jr., Zayn Everton, Alex J. West, Steave J. Garret, James D. Cornell, Angelina Johnson, Alison Brown, Suzy MacFusty
18.10. у нас временно приостановлен набор чистокровных неканонов и некононов учащихся на Слизерине. Так же в игру срочно нужны представители Ордена Феникса и Пожиратели смерти во главе с Темным Лордом.
18.10. ролевая только-только открылась и нам еще многое надо сделать. Мы хотим развиваться и процветать, надеемся вы нам в этом поможете. Сейчас нам нужны любая помощь, которую вы можете предложить. С любыми вопросами можете обращаться в гостевую. Нам ужасно нужны МУЖСКИЕ персонажи.

♦ Погода: +20...+23, иногда веет прохладный ветерок.

♦ Время: 1 сентября 1996 года. Утро 07:00

TOPS & VIP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PARTNERS
Jacksonville Volturi wil

7 days with... Fred Weasley

ACTIVE

BEST OF THE BEST

LOVE, LOVE, LOVE...

BEST POST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Guestbook » Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Сообщений 81 страница 100 из 162

81

Добрый день. Ролевая же активна?
Хотелось бы взять Флору Кэрроу. По какой акции она пройдёт, не подскажите?

0

82

Flora написал(а):

Добрый день. Ролевая же активна?Хотелось бы взять Флору Кэрроу. По какой акции она пройдёт, не подскажите?

здравствуйте) да активна) можете просйти по акции
Action vol. о.666: халява!

0

83

Мне очень понравилась девушка из акции. 11 пост.
Хотелось бы обсудить все...

0

84

Гость2 написал(а):

Мне очень понравилась девушка из акции. 11 пост.Хотелось бы обсудить все...

здравствуйте) что именно хотите обсудить?)

0

85

Ну во первых на счет имени. Хотелось бы поменять. но я сама еще не знаю, на какое))
и чего вам все же хочется от это персонажа?
я например, отправила бы ее на гриффиндор ну и что бы было в ней что-то такое.. бунтарское. по отношению к родителям по крайней мере.
и какую анкету заполнять, что бы получить таки этого персонажа?))

0

86

Гость2 написал(а):

Ну во первых на счет имени. Хотелось бы поменять. но я сама еще не знаю, на какое))и чего вам все же хочется от это персонажа?я например, отправила бы ее на гриффиндор ну и что бы было в ней что-то такое.. бунтарское. по отношению к родителям по крайней мере.и какую анкету заполнять, что бы получить таки этого персонажа?))

хотите поменять имя?) меняйте)
все на ваше усмотрение) как я уже писала можете отправить на любой факультет. можете упрощенный, или если хотите можете пройти по халяявной акции.

0

87

Доброго времени суток, ролевая волшебная, мягко говоря, хотелось бы взять Дафну Гринграсс, написано что передаёте профиль, буду рада его заполучить, но желаю обсудить внешность, идей нет, так что кого вы бы хотели видеть в роли очаровательной Гринграсс

0

88

Гостюшка написал(а):

Доброго времени суток, ролевая волшебная, мягко говоря, хотелось бы взять Дафну Гринграсс, написано что передаёте профиль, буду рада его заполучить, но желаю обсудить внешность, идей нет, так что кого вы бы хотели видеть в роли очаровательной Гринграсс

здравствуйте) спасибо, нам очень приятно*
да игрок давно не появлялся и мы передаем профиль. честно говоря не знаю. предыдущий игрок выбрал внешность bianca balti, а вы кого предпочитаете блондинку, брюнетку?

0

89

думаю предпочтительнее брюнетка

0

90

Гостюшка написал(а):

могу предложить:
Anna Speckhart
Phoebe Tonkin
все что я могу предложить)

0

91

Гостюшка написал(а):

как насчет alexis bledel, возможно? тык
lily collins
sophia bush http://i2.listal.com/image/707160/600fu … a-bush.jpg
troian bellisario
vanessa hudgens
willa holland

0

92

Olivia Evans написал(а):

как насчет alexis bledel, возможно? тык

она занята)

0

93

Lex Stone
упс, не углядела)

0

94

Думаю Фиби возьму, придержите Даф тогда, я завтра приду.

0

95

Гостюшка написал(а):

Думаю Фиби возьму, придержите Даф тогда, я завтра приду.

держим, пароль 1111

0

96

Эмм... Уважаемая администрация проекта, не могли бы вы мне изменить имя профиля согласно имени персонажа в анкете, а то я букву пропустил одну(

0

97

Можно тогда лучше написать как "Крис"? А то не влезает, очевидно

0

98

Christopher Redti
сейчас изменю

0

99

все влезло, это я случайно букву убрала) извиняюсь)

0

100

спасибочки)

0

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Guestbook » Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно