Harry Potter: your choice, your destiny

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
LEX STONE & OLIVIA EVANS
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar
Связь с администрацией:
Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa
Оливия: icq 634988700, skype - olya.air

Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы… имя этой спасительной силы — любовь.©

♦ Новости:
7.11 у нас все так же приостановлен набор чистокровных слизеринцев. Разыскиваем Пожирателей Смерти и вообще злобных граждан. Просим гостей не забывать заглядывать в акцию нужных, вдруг вы найдете себе кого-то подходящего, а заодно получите мешок приятностей!
Поприветствуем новых участников: Greta Blanche, Hanter W. Behar, Barty Crouch Jr., Zayn Everton, Alex J. West, Steave J. Garret, James D. Cornell, Angelina Johnson, Alison Brown, Suzy MacFusty
18.10. у нас временно приостановлен набор чистокровных неканонов и некононов учащихся на Слизерине. Так же в игру срочно нужны представители Ордена Феникса и Пожиратели смерти во главе с Темным Лордом.
18.10. ролевая только-только открылась и нам еще многое надо сделать. Мы хотим развиваться и процветать, надеемся вы нам в этом поможете. Сейчас нам нужны любая помощь, которую вы можете предложить. С любыми вопросами можете обращаться в гостевую. Нам ужасно нужны МУЖСКИЕ персонажи.

♦ Погода: +20...+23, иногда веет прохладный ветерок.

♦ Время: 1 сентября 1996 года. Утро 07:00

TOPS & VIP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PARTNERS
Jacksonville Volturi wil

7 days with... Fred Weasley

ACTIVE

BEST OF THE BEST

LOVE, LOVE, LOVE...

BEST POST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Guestbook » Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Сообщений 61 страница 80 из 162

61

Здравствуйте вас приветствует Лекс с колора. Мы пропиарили ролку, 101 реклама)

0

62

PR
знаю-знаю) уже отправила коды)

0

63

Lex Stone
Спасибо)

0

64

здравствуйте. придержите, будьте так добры, Грехема Монтегю и к нему Мэтта Латнера.

0

65

bourbon написал(а):

здравствуйте. придержите, будьте так добры, Грехема Монтегю и к нему Мэтта Латнера.

держим))

0

66

Здравствуйте, это пиарщик Underworld: The Chronicles Вас беспокоит. Дело в том, что 2012-10-24 18:57:54, Вы оставили у нас свою рекламу. При проверке, ссылки на нашу, не обнаружилось, пожалуйста, будьте внимательны. Рекламу Вашу не удалим, но если подобное повторится, Ваш форум попадет в черный список.

С уважением Underworld: The Chronicles

0

67

Добрых вам суток :3
Придержите, пожалуйста, Элис Мур из нужных.
И хотелось бы обратиться к заказчику. Кто желательнее на внешность - Анна или Астрид? Ибо они обе прекрасны и выбрать я не могу :с

0

68

Тео написал(а):

Здравствуйте, это пиарщик Underworld: The Chronicles Вас беспокоит. Дело в том, что 2012-10-24 18:57:54, Вы оставили у нас свою рекламу. При проверке, ссылки на нашу, не обнаружилось, пожалуйста, будьте внимательны. Рекламу Вашу не удалим, но если подобное повторится, Ваш форум попадет в черный список.
            С уважением Underworld: The Chronicles

оброго времени суток, такое не повторится) спасибо что сказали)

анастезия написал(а):

Добрых вам суток :3Придержите, пожалуйста, Элис Мур из нужных.И хотелось бы обратиться к заказчику. Кто желательнее на внешность - Анна или Астрид? Ибо они обе прекрасны и выбрать я не могу :с

держим) придет заказчик ответит обязательно)

0

69

анастезия, здравствуйте, очень рад, что приглянулась заявка :з Предпочтительнее великолепная Ана)

0

70

Graham Montague, большое спасибо за ответ. Ее и возьмем с:

0

71

Здравствуйте, хотелось бы взять Флёр Делакур, плюс желательно сделать её учителем в Хогвартсе. Надеюсь это возможно???Если да, не могли бы вы помочь с уроком.

0

72

Lavender Brown
Доброго)У нас идет игра во флешбеке и альтернативе, готовится к выходу первый квест, он будет опубликовам сегодня-завтра)

0

73

Фиририри написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы взять Флёр Делакур, плюс желательно сделать её учителем в Хогвартсе. Надеюсь это возможно???Если да, не могли бы вы помочь с уроком.

даже не знаю. в это время Флёр выходит лет 19. разве что практикантом.

0

74

Фиририри написал(а):

выскажу свое мнение, хорошо?
Насколько я понимаю, к этому времени вы полагаете, что Флер окончила Шармбатон. Как я помню, сейчас (1996г.) Флер живет у Уизли в качестве невесты Билла? Но, если желаете преподавать в Хогвартсе, я представляю Флер только преподавателем магического этикета. Как насчет того, чтобы Флер работала практикантом по этому предмету?

0

75

Lex Stone
Olivia Evans
спасибо за ответ, да я буду вполне рада этому месту, тогда придержите её.

0

76

Фиририри написал(а):

спасибо за ответ, да я буду вполне рада этому месту, тогда придержите её.

Держим, ваша до 29 октября.

0

77

Доброго времени суток. Я бы очень хотела занять роль Megan Harper из Action vol. о.3: WELCOME to Hogwarts! , но вот в чем мой вопрос. Могу ли я сменить ее внешность на Emilia Clarke? Я очень хочу играть именно этой внешностью, и она максимально подходит под описание персонажа, как мне кажется. Заранее спасибо.

0

78

Гостья написал(а):

Доброго времени суток. Я бы очень хотела занять роль Megan Harper из Action vol. о.3: WELCOME to Hogwarts! , но вот в чем мой вопрос. Могу ли я сменить ее внешность на Emilia Clarke? Я очень хочу играть именно этой внешностью, и она максимально подходит под описание персонажа, как мне кажется. Заранее спасибо.

здравствуйте, конечно не хотелось бы так как Эмилия у меня в другой акции. не хотите взять учителя? если нет, то ладно можете сменить)

0

79

Ох, не увидела я другой акции, извиняюсь... Но учителя не потяну, так что все-таки сменю внешность, раз разрешаете)

0

80

Гостья написал(а):

Ох, не увидела я другой акции, извиняюсь... Но учителя не потяну, так что все-таки сменю внешность, раз разрешаете)

хорошо, ждем вас)

0

Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Guestbook » Вопросы/предложения/пожелания/жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно