где прохлаждается ваш братец Чарли?
неа
как же так?
Руки из... ой.. тут девушки... в общем я даже не пробовал
Отредактировано George Weasley (2012-11-20 22:30:43)
Harry Potter: your choice, your destiny |
Megan Harper | Christopher Redtie | Hanter W. Behar Связь с администрацией: Лекс: icq 623188340, skype - viktoshkaaa Оливия: icq 634988700, skype - olya.air |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))
где прохлаждается ваш братец Чарли?
неа
как же так?
Отредактировано George Weasley (2012-11-20 22:30:43)
Эх вы...
Эх вы...
Ну а мы то что? Мы ему в няньки не нанимались! Х)
George Weasley
Такого мужчину потеряли.
Такого мужчину потеряли.
Это он то?! И мужчина?! *помахал ладонью перед носом* Тут прямо перед тобой маячат две более интересные рыжие личности сама скромность да да Но он МУЖЧИНА?! пф... Ты бы еще Перси - мужчиной обозвала...
George Weasley
О нет! Только не Перси! Я его не переношу с первого взгляда. А вот насчет Чарли... мечты-мечты-мечты. Мужчина с сильными руками и работающими извилинами в черепной коробке. Не всякому дано с драконами возиться. Это не Поттеру очки протирать.
О нет! Только не Перси! Я его не переношу с первого взгляда.
Ну вот уже лучше)
А вот насчет Чарли... мечты-мечты-мечты. Мужчина с сильными руками и работающими извилинами в черепной коробке. Не всякому дано с драконами возиться. Это не Поттеру очки протирать.
О, господи! Тащите носилки, ведро валерьянки и..еще чего нибудь, тут безнадежно влюбленная в моего брата девица! Тяжелый случай! ВИУВИУВИУВИУ!!! *изображает сирену скорой помощи*
ладно...будешь просто заманивать посетителей
George Weasley
Такого мужчину потеряли.
ну мы если что по девочкам
Мужчина с сильными руками и работающими извилинами в черепной коробке.
ну а Джорджио тебе чем не такой?))) малышка ты меня огорчать начинаешь...
Ну вот уже лучше)
О, господи! Тащите носилки, ведро валерьянки и..еще чего нибудь, тут безнадежно влюбленная в моего брата девица! Тяжелый случай! ВИУВИУВИУВИУ!!! *изображает сирену скорой помощи*
*тащит ведро огневиски и изображает сирену скорой помощи*
ну а Джорджио тебе чем не такой?
В свахах не нуждаюсь, рыжий Х)
*тащит ведро огневиски и изображает сирену скорой помощи*
Так, две сирены, это перебор! Ты мотором будешь, брынчи давай и помогай мне носилки тащить! *схаватил нлсилки с одной стороны*
Меня еще и споить хотят *орет*
ААА!!! ПАНИКА! Фрееед, она еще и орет! Срочно в реанимацию! Х)
НИИИИЕТ!! Я протестую!!
НИИИИЕТ!! Я протестую!!
А чего раскричалась то? *замолк, надул губки* ну и протестуй на здоровье, мы тебя на носилках не покатаем! *завалился на носилки* Теперь вы царя катайте, царь умаялся быть сиреной, сложно работать машиной скорой помощи, это вам не огневиски глотать Х)
Так, все, рыжий устал, рыжий за наушниками и на боковую) Всем ночи спокойной и снов музыкальных)
George Weasley
Ну рыыыжий. Ну спокойной.
В свахах не нуждаюсь, рыжий Х)
не ну а что
*сам орет*
ААА!!! ПАНИКА! Фрееед, она еще и орет! Срочно в реанимацию! Х)
*ставит ведро тащит носилки* больничка от Джоржи и Фрэди приведёт в порядок
Так, все, рыжий устал, рыжий за наушниками и на боковую) Всем ночи спокойной и снов музыкальных)
да присниться тебе Джоли. аминь*положил братцу под подушку подарок*
Утро доброе, волшебники) Как спалось?)
доброгоッ хорошо, а тебе мой рыжеволосый братец* вылазит из-под пледа*
а тебе мой рыжеволосый братец* вылазит из-под пледа*
Да, честно говоря не очень, не выспался А так все норм) Как дела?
Вы здесь » Harry Potter: your choice, your destiny » Флуд » Флуд vol. о.3: алкаш-стайл или клуб анонимных алкоголиков)))